Maison Cariou

Entrer dans la Maison Cariou, c’est un peu comme remonter le temps. Boucher‐Charcutier‐Traiteur depuis 7 générations, la Maison Cariou est la plus ancienne d’Audierne. 

Les  deux  frères,  Laurent  et  Thomas  ont  récemment  pris  la  suite  de  leur  père  Michel  et  dirigent  à présent cette institution. Ils ont fait leurs gammes à Paris et en Suisse. Ils ont développé et affirmé leurs  talents  en  cuisine  traditionnelle,  charcuterie  et  traiteur.  Tout  est  fabriqué  artisanalement  sur place et les bêtes sont soigneusement sélectionnées dans le Cap Sizun. 

Spécialités :  

  • Le Coste‐Pen : tête de porc piquée à l’ail, rôtie lentement à faible température puis présentée dans 
  • un plat traditionnel sous forme de deux demi‐têtes de cochon positionnées tête‐bêche. 
  • La langue de porc fumée et poivrée
  • Le pâté. 

Nous trouver

Contact

4 rue Laennec 
Audierne

maison.cariou.traiteur@orange.fr

02 98 70 05 32

Horaires

Ouvert du mardi au samedi
De 08h00 à 12h30 ‐ de 15h00 à 19h00
Le dimanche : de 09h00 à 12h30
Juillet et août :
Du lundi au samedi 
De 07h00 à 13h00 ‐ de 15h00 à 20h00 
Le dimanche : de 09h00 à 13h00. 

Actualités: 
11 rue de cornouaille
29950 Bénodet