Maison Gloaguen

Il y a 30 ans, Roger Gloaguen a vécu un authentique coup de foudre pour son métier lors d’un stage de charcuterie.  

Pour son plaisir et  celui de ses clients, Roger  et son équipe préparent de  nombreuses charcuteries fraîches.  

La maison Gloaguen connaît aussi le succès dans les concours avec son boudin blanc aux petits légumes et son exceptionnelle saucisse bretonne (4 prix d’excellence au concours de saucisse bretonne).  

Spécialités : 

  • Le « chotten » : tête de porc saumurée et rôtie

Nous trouver

Contact

1 place Victor Hugo 
Plonéour‐Lanvern

gloaguen.roger0617@orange.fr 

02 98 87 61 59

Horaires

Ouvert du mardi au samedi
De 08h00 à 12h30 – de 15h00 à 19h15
Le dimanche de 09h00 à 12h30

Actualités: 
11 rue de cornouaille
29950 Bénodet