Maison Marc
Déjà boucher-charcutier à Locmaria-Plouzané depuis plusieurs années, le couple a décidé de s'installer au Conquet en 2016 (anciennement Maison Blaize).
Boucher-charcutier de formation, Dominique Marc a fait ses premières armes chez Roger Méneur à Plougonvelin.
Il a ensuite eu un parcours plutôt éclectique, passant notamment par le monde de la cuisine collective , une époque à laquelle il a travaillé avec l'actuelle responsable du restaurant scolaire, Anne Abiven.
Au Conquet, Dominique et Nathalie Marc se doivent de pérenniser la recette brevetée de saucisse de Molène (le brevet est lié au fonds de commerce).
Le couple souhaite aussi développer l'activité boucherie, en particulier avec du boeuf Label rouge (race « Limousine blason prestige »).
Nous trouver
Horaires
Ouvert du mardi au vendredi
De 8h30 à 12h30 et de 15h à 19h
Le samedi de 8h30 à 13h et de 15h à 19h
Le dimanche de 8h45 à 13h