Recettes Printanières - Christophe Le Toux

Coeur de laitue, jambon cru et bûche de chèvre du Menez Hom

Ingrédients pour 4 personnes
- 8 coeurs de sucrine
- 8 tranches de jambon cru
- 8 rondelles de fromage de chèvre en bûche du Menez Hom
Pour la béchamel :
- 90g de beurre
-90g de farine
- 1l de lait de soja
- 4 échalotes
- Persil ciselé

 

Carbonara de fèves fraîches

Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de fèves fraîches
- 1 kg de petit pois ( frais selon la saison )
- 150 g de poitrine demi-sel
- 10 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d’oeuf
- 1 branchette de basilic frais
- sel et poivre moulu

11 rue de cornouaille
29950 Bénodet