Le Cochon dans tous ses états ...

 

L’objectif de cet événement est de créer du lien en communiquant positivement auprès de nos clients et de nos consommateurs Finistériens et participer à la dynamique du territoire.
Convivialité, dynamisme, fédération seront à l’honneur sur cette journée du 22 septembre pour inviter à découvrir les métiers d’éleveurs, d’agriculteurs, de charcutiers et ainsi valoriser l’ensemble des savoir-faire finistériens, «du champ à l’assiette».

AU PROGRAMME
- Dégustation culinaires avec Olivier Le Grand (Charcutier-traiteur à Plonévez-Porzay) et Yohann Noël (Chef Restaurateur à l’Hotel de plage, Plonévez-Porzay).
- Animations et présentation des différents métiers d’agriculteurs (Roland Quintin, Jean-Marc Nicolas, Jérôme Philippe). Présence d’animaux vivants (cochons…)
- Animations musicales
- Concours de la meilleure quiche
Ouvert à tout le monde.
Dépôt des plats entre 10h et 12h.

TELECHARGEZ LE REGLEMENT DU CONCOURS ICI
 

11 rue de cornouaille
29950 Bénodet